"Питание - вещь настолько интимная, что чужие советы в этом вопросе абсолютно излишни."
Павел Корнев "Тем, где тепло"
Продолжаю... эммм... знакомиться с кулинарией. Медленно и неуверенно. Сегодня решил попробовать сделать открытый пирог, который больше похож на известную нам пиццу.
Ингредиенты:
- 3 яйца;
- по 2-3 ложки майонеза и сметаны;
- мука;
-помидоры;
- сыр;
- куриное филе (колбаса, сосиски, etc);
- болгарский перец;
- зелень;
- соль, перец.
Приготовление:
Яйца смешать со сметаной и майонезом и солью по вкусу, взбить до однородной массы.
Добавлять муку, чтобы тесто получилось по консистенции как густая сметана. Вылить полученное тесто в форму.
Не вдавливая в тесто, выложить слой курицы (или другой мясной начинки), слой порезанного болгарского перца, присолить все это немного. Выложить еще один слой из помидор, порезанных кружочками, поперчить.
Поставить в разогретую духовку и печь до зарумянивания теста.
После готовый пирог посыпать мелко порезанной зеленью (петрушка, базилик, по желанию), сверху присыпать тертым сыром и поставить в духовку еще на 5-10 минут, чтобы сыр расплавился.
Павел Корнев "Тем, где тепло"
Продолжаю... эммм... знакомиться с кулинарией. Медленно и неуверенно. Сегодня решил попробовать сделать открытый пирог, который больше похож на известную нам пиццу.
Ингредиенты:
- 3 яйца;
- по 2-3 ложки майонеза и сметаны;
- мука;
-помидоры;
- сыр;
- куриное филе (колбаса, сосиски, etc);
- болгарский перец;
- зелень;
- соль, перец.
Приготовление:
Яйца смешать со сметаной и майонезом и солью по вкусу, взбить до однородной массы.
Добавлять муку, чтобы тесто получилось по консистенции как густая сметана. Вылить полученное тесто в форму.
Не вдавливая в тесто, выложить слой курицы (или другой мясной начинки), слой порезанного болгарского перца, присолить все это немного. Выложить еще один слой из помидор, порезанных кружочками, поперчить.
Поставить в разогретую духовку и печь до зарумянивания теста.
После готовый пирог посыпать мелко порезанной зеленью (петрушка, базилик, по желанию), сверху присыпать тертым сыром и поставить в духовку еще на 5-10 минут, чтобы сыр расплавился.
Немає коментарів:
Дописати коментар
Примітка: лише член цього блогу може опублікувати коментар.